В свое время конкурс LVMH Prize открыл дверь в мир большой моды для таких звезд индустрии, как Шейн Оливер и Симон Порт Жакмюс

Албанский дизайнер 28-летняя Нэнси Доджака стала победителем конкурса LVMH Prize, сообщает BoF. Она получит грант в размере €300 тыс., а также поддержку дизайнеров и руководителей концерна LVMH.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В финал конкурса вышли девять дизайнеров, победителя среди них выбирало жюри, в которое вошли Вирджил Абло, Ким Джонс, Стелла Маккартни, Марк Джейкобс и другие значимые представители моды и концерна LVMH.

Итоги конкурса модельеров объявила французская актриса и с недавних пор лицо Balenciaga Изабель Юппер («Кружевница», «Пианистка»).

Еще трое финалистов-брендов — шанхайский Rui, нью-йоркский Kid Super, южноафриканский Lukhanyo Mdingi — стали лауреатами специальной премии Карла Лагерфельда и получили по €150 тыс. и годичную программу наставничества от компании.

Премия LVMH, вручаемая с 2013 года, открыла миру моды немало имен, среди которых основатель Hood by Air Шейн Оливер и французский модельер Симон Порт Жакмюс. Финал конкурса традиционно проходит в июне, но в этом году руководство решило перенести его на сентябрь.  

Источник: style.rbc.ru

Вы также можете насладиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *